Happy Tummy, Happy Mommy

Monday, 19 September 2016

Aglio Olio Ala Tianlicious

Aglio olio ala Tianlicious. Berhubung saya dan Marwah sama - sama pecinta pasta, terutama aglio olio, kalau makan di resto atau cafe ya lumayan mahal ya, makanya mendingan bikin di rumah aja deh, lebih sehat dan hemat pula. 



Spaghetti Aglio Olio itu adalah spaghetti yang dimasak dengan bumbu bawang putih dan minyak. Rasanya gurih dan pedas, tapi berhubung saya masaknya untuk bekal Marwah ya gak dipakein pedes hehe, padahal lebih enak kalau ditambahkan irisan cabe rawit merah, mantabs. 
Read More

Wednesday, 14 September 2016

Japanese Curry Chicken Premium Mixbowl, Persembahan A&W Restaurant


Habis ngemall dan belanja - belanji pasti enaknya makan bersama dong. Dan paling enak tuh kalau pas laper nyari tempat makan yang selalu ada dimana - mana plus menu nya enak ya di A&W restaurant dong, apalagi sekarang ada menu japanese curry premium mixbowls, adalah paket premium dengan tiga pilihan, ada ayam, ikan dan udang yang dinikmati bersama saus kari khas jepang yang pastinya membuat ketagihan.

A&W Restaurant emang selalu memberikan menu baru yang memiliki citarasa internasional, dan untuk urusan harga tetap terjangkau kok, enggak bikin kantong bolong. Japanese curry Premium MixBowls ini bisa dinikmati hanya dengan 27.500 saja dan belum termasuk pajak, murah bukan?
Read More

Wednesday, 31 August 2016

Belvita Breakfast, Sarapan Sehat

Belvita Breakfast, sarapan sehat ala BCL. Wih asik kan sarapannya samaan dengan sarapannya BCL alias Bunga Citra Lestari. Biskuit sehat yang diproduksi oleh Mondelez International ini kini diperkenalkan di Indonesia. Sudah tahu dong bahwa Mondelez International adalah rajanya biskuit di dunia ini membuat produk yang sehat dan bisa diklaim menjadi biskuit sarapan pertama yang ada di Indonesia, mampu memenuhi kebutuhan sarapan yang sehat dan bernutrisi. Bukan hanya itu, namun juga praktis dan nikmat. 



Saya kadang suka kesiangan dan enggak sempat menyiapkan makanan untuk sarapan, namun dengan kehadiran Belvita biskuit sarapan ini, sarapan jadi praktis dan juga lengkap, jadi ga harus makan banyak ya.
Read More

Wednesday, 17 August 2016

TomYam Kelapa Kini Hadir Di Bandung

TomYam Kelapa Kini Hadir Di Bandung. Setelah beberapa lama saya hanya mampu menelan ludah saat teman - teman daerah  Tangerang dan sekitarnya. Wara - wiri di timeline mereka foto tomyam kelapa yang sepertinya nikmat itu, hingga akhirnya tomyam kelapa ini hadir di Bandung, yeay. 


Sebagai pecinta tomyam garis keras, saya teramat sangat bahagia dengan kehadiran TomYam kelapa ini, maka ajakan teh Nchie pun langsung saya jabanin untuk menyantap tomyam kelapa yang sudah dinantikan ini. 
Read More

Social Profiles

Twitter Facebook Google Plus LinkedIn RSS Feed Email Pinterest

About Me

My photo

Ordinary woman, love write, Blogger , Mom of one daughter, wife, Untuk yang ingin bekerja sama dengan tulisan dan review silahkan contact email :  Tianpink85@gmail.com 
Powered by Blogger.

Popular Posts

Beli Domain Murah Disini

Copyright © TIANLICIOUS | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com